12:07 

krolichka
Джеся
хочу сказать что неделя приседаний по 50 раз делает свое. уже не так больно ходить после этого и тело само уже потихоньку начинает требовать физ нагрузки. зарядка даже начинает доставлять удовольствие.даже отсутствие отопления в квартире уже не отговорка. решила добавить бег к разным упражнениям и..блин..пять минут и все..начинает колоть в боку..еще вечером выползу на улицу с прыгалками..попрыгаю и побегаю...надо бы плеер купить что ли=)


почему-то борьба за красивую фигуру идет с попеременным успехом на протяжении последнего года.. по мне..так это происходит очень медленно. учитыывая, что в марте прошло года я весила на 4 кг больше. то есть за год я похуделва всего на 4кг. но только к лету решено было начать с этим бороться. поэтому мы с мэй и машей пробовали супчики и даже периодически занимались под джейн фонду и по ночам пару раз выползали во двор на тренажеры...это было начало...за три месяца лета похудела на 2,5 кг. следующий этап был в декабре, зарядка(правда нерегулярно, но тем не менее) 8 стаканов воды в день, меньше есть, немного считать калории. еще минус 1,5кг. потом десять дней спорта(40минут зарядка) в январе-1к, и вот сейчас снова возобновила..теперь только добавлю бег и скакалку, то есть зарядка будет час утром и полчаса вечером. посмотрим результат.
Пока из того что уже делаю так или иначе почти две недели. 50 приседаний. 20 подъемов каждой ноги из положения лежа, потом по двадцать подъемов ног сгибая в колене. подъем бедер из положения лежа 50 раз. велосипед минуты две, выгибание спины. потом(это уже приходится сползать с кровати, она у меня чуть мягче доски, поэтому коврик не расстилаю)) разные наклоны, растяжка. еще стоя около стула , обеими руками держась за стул поднимаешь по пять раз в бок, потом меняешь ногу и так 20 раз. иногда..редко..наклоны с полтора кг гантелями и полуприседания. но часто лень=)

вот как люди кардинально меняют тело за 2-3 месяца? что я делаю не так?? может на диету сесть?*_*
:hash2:

ах да..лида вернется и познакомит меня с китайскими косплейщиками =) надо хоть дохудеть до анимешных китайских размеров, а то шить придется =)

@темы: дыбр, джеся vs вес, девАчковое

URL
   

Дневник krolichka

главная