krolichka
Джеся
Болеть - плохо. мало того, что горло болит,насморк и голова тяжелая. Так еще и с настроением непонятное творится.
вчера разревелась,потому что Сеня позвал обедать,а потом Машу тоже позвал. В общем,Не пошла с ними. сказала -развлекайтесь без меня я болеееею. А они и пошли... сначала в Степс,а потом в пропаганду. И оставили мну дома одну. В общем, *никто меня не лююююююбит* по полной программе.

А все почему? потому что я болею и хочу,чтобы меня обнимали и чаю с лимоном бы принесли и в пледик укутали,но самое главное, обнимали. А никто меня не обнимает. Вот,если я прямым текстом скажу, сработает?

А так у меня все нормально, думаю,где скачать визио и научится им пользоваться,а то по работе нужно. Ну и потом -это правда интересно.
Раз уж я болею, сварила себе куриный суп, вот...питаюсь им второй день. Сегодня правда,пару ложек риса еще захомячила. Но, учитывая что на время болезни был сделан перерыв в зарядке,решила,что хоть пусть организм легкой еды поест. Как же хочется на 8 кг похудеть*_*
Сеня же меня раскритиковал,сказал,Что я зарядку не правильно делаю и вообще надо аэробикой заниматься, тело так активизируется или бегать. Ну или и бегать и аэробику. А уж потом все остальное, тогда типа процесс быстрей пойдет. Поправлюсь - попробую,А пока...я скучаю по зарядке... =)